الأحد، 7 مايو 2023

قنارية محشية + مرقة مالحة بالكعابر + قرع محشي

نقدم لكم ثلاث أطباق سهلة و لذيذة 

😋😋😋😋

🌿🍝🍛🍖🍗


الطبق الأول  قنارية محشية 






المكونات 

ستة قطع من القنارية +لحم مفروم متبل +فلفل اسودو ملحو بصل و بقدونسو جبن مرحي و جبن قطع 

و بيضة 


التحضير 


نقوم بخلط هذه المكونات مع بعض 

و ندهن طبق الفرن بالزيت 

نملائ القنارية بالخليط الحشو و نرتبها في الطبق 

نضيف الماء مع الحذر من وصوله الي الحشو 

نضع  الطبق في الفرن و نضيف الماء عند الحاجة 

💔💔💔💔


الطبق الثاني  مرق الكعابر 



المكونات


لحم مفروم +بصل+موالح +فلفل بر العبيد وهو الفلفل الصغير الأحمر +100غ من لوبيا +كبار +ملح +فلفل اسود+كركم+تابل +ثوم 


طريقة الطبخ


نقوم بسلق اللوبيا في الماء و نضع الموالح و فلفل بر العبيد و الكبار في ماء مغلي 

نضع البهارات للحم المفروم و نخلط جيدا ثم نصنع منه كرات متساوية الحجم 

وفي قدر نحضر الصلصلة متكونة من زيت و بصل و طماطم و فلفل أحمر و قليل من الثوم 

نضيف كرات اللحم و الموالح و بعد نصف ساعة نضيف اللوبيا المسلوقة

💔💔💔💔


الطبق الثالث قرع محشي 



المكونات 

قرع اخضر +لحم مفروم مطبوخ في زيت و ثوم و ملح و فلفل أكحل و كركم + جبن قطع +قليل من البصل المفروم +بيضة


طريقة الاعداد

نقطع القرع بالطول و نضعه في مقلاة على نار هادئة مع قليل من الزيت لمدة دقيقة 

نخلط بقية المكونات ثم نبسط قطع القرع و نضع فوقها القليل من الحشو 

نلف القطع و نضعها في طبق الفرن 

و نتركه لمدة ربع ساعة حتى ينضج 

و صحتين وعافية على قلبكم 

👌👌👌👌👌👌👌

0 التعليقات:

إرسال تعليق